とても素敵な式場です(投稿者uempoさん)宮の森フランセス教会口コミ

uempo さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

とても素敵な式場です

会場の雰囲気や料理が素晴らしいですが、全体的に金額の単価は高いです。お金に余裕があって、この教会によほど思い入れがない限りは、挙式&披露宴は難しいと思われます。

披露宴会場、挙式会場共に素晴らしかったです。ゲストの待合室も、非日常的でゴージャスな雰囲気がありました。

お肉の塩釜開きや調理場の実況中継など、オリジナリティある演出はたくさんあります。が、それを実行するにはやはりそれなりの金額が必要となります。。。

料理は大変おいしいです。自分で収穫してそのまま土(に見えるけど、本当は野菜から作られる食材です!)をつけて食べられる野菜などもあり、オリジナリティ満載でした。

下見担当の方はとっても明るく親切な方で、とても好印象です。が、個人的に後日この教会に食事を食べに行った時はスタッフの説明があまりにも雑(途中で食材の名前を忘れそのままうやむやに、、、)など気になるところが多々あり、式当日にこういったスタッフが料理を運んでくださるとしたら、大丈夫かなぁ、、、?と不安になりました(^-^;

西28丁目駅から無料送迎バスが出るそうですが、地下鉄沿線ではない方、市外の方は大変かなあと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuempoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位