挙式会場にこだわるなら。(投稿者mimimiiiさん)宮の森フランセス教会口コミ

mimimiii さん(3件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

挙式会場にこだわるなら。

人気な会場だけあり値引きはなく、かなり強気な印象でした。最終的に送迎バスを無料でつけてもらいました。

挙式会場はさすが歴史があり、雰囲気がとても良い。披露宴会場は新しく綺麗でした。スイーツのブッフェの会場が別にあり、ゲストに喜ばれそう。

プロジェクションマッピングを見せてもらいました。

お肉料理は塩釜で焼いた牛肉と付け合わせに野菜がたくさんついていました。お魚料理はフィルムのようなものに包まれていたスープ煮込みのようなもので見た目も楽しく美味しかったです。

担当の営業の方は、こちらの希望をヒアリングしてどうすれ実現できるか考えたり、上司との値引きの交渉を行ってくれたり、一生懸命対応してくれて印象は良かった。

土日は地下鉄からシャトルバスが出ているので便は良いと思う。平日はシャトルバスはないので少し行きづらいです。

人気の会場だけあり、見積もり提示は値引きなどなく、強気な印象でした。会場の雰囲気はとても良いので、コスパにこだわらなければおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位