暖かい陽だまりの中で挙げる式場選びに最適(投稿者inotomさん)宮の森フランセス教会口コミ

inotom さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

暖かい陽だまりの中で挙げる式場選びに最適

式場の雰囲気はとても良かったです。
チャペルも変に気取っていないくて良かったです。披露宴会場は大きすぎず、小さすぎず集まった人それぞれの顔がちゃんと確認できる丁度良い広さだと思います。

各テーブルに新郎がつけたであろう名前が付いていて、面白かったっです。
昔の写真を編集して映像にして流す演出が感動しました。

ボリュームは普通でした。
となりのもう一つの会場でスイーツが別に用意されていてそれは面白かったです。

式場スタッフは女性が多く対応などもしっかりしていてとても満足しました。
配膳のタイミングや対応などは普通でした。

交通の便は周りに最寄りの駅がないので、良いとは言えませんが、タクシーで数分なのでそれほど気にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinotomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位