歴史ある挙式会場を選びたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)宮の森フランセス教会口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

歴史ある挙式会場を選びたい方にオススメ

挙式会場はパイプオルガンやステンドグラスに彩られ、歴史を感じアンティークな雰囲気があります。披露宴会場は白を基調とした空間になっていて大きな窓が連なり自然光が差し込みます。

パーティー会場に隣接されたガーデンでブーケトスを行い、女性陣は盛り上がり満足しています。

いくつも賞を受賞しているシェフが作る本格フレンチが味わえます。どれも絶品で美味しいです。ウエディングケーキは美しすぎて食べるのがもったいなかったです。

式場のスタッフさんは精一杯サポートしてくださり、素晴らしい式になりました。よく教育されたスタッフさんばかりで大満足です。

式場には無料の駐車場があるため車でアクセスできます。送迎バスもあるので飲酒する方でも気軽に行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位