高級感ある式場でのひと時を満喫(投稿者まここりんさん)宮の森フランセス教会口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

高級感ある式場でのひと時を満喫

お城みたいな雰囲気の素敵な結婚式場でした。大きな道路沿いにあり目立つ建物です。ステンドグラスが素敵でした。

来客一人一人にプレゼントを用意してくれていました。さぷらいずてきな演出などもあり楽しめる結婚式だと思いました。

料理は別の披露宴会場で食べました。

少ない人数のスタッフでしたがこまかなことにも気配りができる素晴らしい対応の方が多かったと思います。

JR札幌駅から車で15分くらいのところにあります。利便性は決してよいとは言えませんが札幌市内でも有数な高級住宅地での結婚式会場なのでワンランク上の結婚式をするにはふさわしい会場だと思いました。

新郎新婦の良い思い出になる会場だと思います。参列者の方々も満足していたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位