• - 詳細

雰囲気のある池と立派な鯉(投稿者士郎さん)浅草 中清口コミ

士郎 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

雰囲気のある池と立派な鯉

費用は少し上がりましたが、こちらが希望したものなので納得しています。

趣のあるの店構え、室内、中庭の池が気に入り決めました。
さすが老舗!といった雰囲気ですが、
堅苦しいというわけではなく、こじんまりとしていて、内輪でほっこりとおこないたい私達の希望にぴったりでした。

こじんまりと身内でだったので、
特別な演出は望まず、おこないませんでした。

白無垢は4着から選びました。
私は気に入るものがあったのでよかったですが、もう少し選べるといいのかなと思います。

メニューも参列者の年齢に合わせて変更していただき、大変よかったです。
私は着物が苦しく、あまり食べられませんでしたが、天丼を折り詰めにして下さり、
家に帰ってからゆっくりいただきました。

日程調整等、ご対応いただきまして本当に助かりました。
見学の帰り、私達が見えなくなるまで丁寧に見送って下さり、感動しました。

とてもわかりやすい場所ですが、騒がしいというわけではなく、浅草らしい賑やかな雰囲気の通りにあります。

とても頼りになるプランナーさんに恵まれました。
会えなくなってさみしいくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて士郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンスブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526570 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間11:00〜20:00

浅草 中清