憧れだった歴史的な建造物で行えた事(投稿者saaya61qさん)旧桜宮公会堂口コミ

saaya61q さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

憧れだった歴史的な建造物で行えた事
雨天の場合集合写真が撮れないと聞いた事

わりと価格は他と比べると高めなのかな?と、当初は思いましたが、設備やサービス、また立地を考えてもすごく満足のいく形であったと思います。

披露宴の会場内のシャンデリアがとても良かった。ガラスブロックのチャペルは明るくて室内なのに写真が映えて良かった。

とくに、凝ったことを私たちがしてはいないのですが、和栗のケーキはとても綺麗でみんなから羨ましがられました。

シルクの好みのドレスと出会えてとても良かった。種類も豊富だった。

ケーキも食事もとても評判が良かったです。祖父母にも気遣うサービスをしていただけて本当に良かったと思います。

とても担当プランナーさんには良くしてもらいました。新郎へのサプライズのために別で打ち合わせを設けて貰うなど。ただ、前もって、ウェルカムボードを搬入した際に担当プランナーさんでは無く、とくに確認をされなかったが、ボードにガードした紙を貼ったままで当日中盤で私が気付くまで展示されており、少し残念だった。。

建物外観の重厚感はゲストへの期待を大きくしてくれてとても印象良かったです。

みんなそれぞれ式場選びにはこだわりを持っていると思うが、それが無かった私なだけに一目惚れした式場でした。そんな顔を持った場所と出逢えて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaya61qさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位