いつまでも残る重要文化財での式(投稿者マロンくんさん)旧桜宮公会堂口コミ

マロンくん さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年11月

いつまでも残る重要文化財での式

料理・映像・衣装等の自分たちがこだわりたいところは値上がりしました。値上がりした分、手作りできるものを確認して自分たちで準備し費用を抑えることもできたので、最終的には当初考えていた予算あまり変わらなかったです。

披露宴会場の扉をスタッフの方がいってらっしゃい〜と開けていただき会場を見た瞬間に旧桜宮公会堂の虜になりました。天井が高く開放感があり、まさに私の理想の空間でした。

舞台上の窓枠が額縁のようで、額縁の中の景色が私はすごく好きでした。その舞台を使って、お色直し後に舞台上から入場できる演出はこちらでしか叶わないのでとても良かったです。

ドレスの種類が豊富で最後まですごく迷いました。沢山迷いましたが適格なアドバイスをくれるスタッフの方のおかげで素敵な1着を選べました。

どの料理も美味しかったと男女共にゲストから大好評でした。試食の時に、料理長と直接お話しができたので自分たちのこだわりの想いを伝えることができすごくよかったです。

梅田からバスがありますが、最寄り駅と駐車場からは少し歩きます。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年03月24日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式を旧桜宮公会堂にお任せいただき、
このような素敵な口コミを頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

建物の雰囲気やお料理等、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。
ゲストの皆さまにも、喜んでいただけたご様子も、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、末永いお付き合いを賜ることができれば、私どもにとってこの上ない幸せでございます。

ぜひ、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。

記念日やクリスマス等、お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂ければ幸いでございます。

改めまして、この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして、
誠ににありがとうございました。
おふたりの末永い幸せと輝く未来をスタッフ一同、お祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位