歴史ある建物でお洒落な結婚式が出来る(投稿者皐 月さん)旧桜宮公会堂口コミ

皐 月 さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

歴史ある建物でお洒落な結婚式が出来る

歴史ある建物で雰囲気があり、とっても素敵でした。
洋風の大きな扉から新郎新婦が登場し、赤い絨毯の上をフラワーシャワーを浴びながら進んでいく演出が良かったです。

中央の扉から、新郎新婦が登場しました

高砂席の後ろにピアノがあります。新郎新婦共に音大出身のため、最後にピアノとチェロでの生演奏を聴かせてくれました。
ピアノが備え付けてある披露宴会場はなかなか無いので、素敵だなと思いました。
そのピアノの更に後ろは大きな窓になっているため、景色を楽しむことも出来ました。

どれもとても美味しかったです。
パンはおかわり自由でした。

スタッフさんの気遣いは文句なしです。料理長の方がメニューの説明や、ワインの説明をして下さいました。

梅田から出ているシャトルバスに乗って行きました。梅田といっても、どちらかというと東梅田に近いです。
電車で行く事も出来ますが、少し遠いです。帰りのシャトルバスに乗ることが出来ず、駅まで15分歩きました。

待ち合い室が二階にあり、何回か登り下りしないといけない。別の友達がベビーカーに赤ちゃんを乗せて来ていたのですが、階段とエレベーターの場所が離れているため少し不便そうでした。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

この度は、旧桜宮公会堂にご参列頂きまして、

また、こんなにも有りがたいお言葉を沢山頂戴致しましたこと、
大変恐縮ながら、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
素敵なご投稿及びご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

私たちスタッフの喜びもさることながら、何よりも、
主役のご新郎様ご新婦様が皐 月様から頂いた口コミをご覧になりましたら、とてもお喜びになる事と思います。
ご列席のゲストの方に、ご新郎様ご新婦様のこだわりや想いが伝わり、
こんな風に思って頂けるご結婚式をお手伝いできましたことを
心から誇りに思います。

なかでも、おふたりからの生演奏の演出では、
最新の音響で臨場感溢れる中、ご新郎ご新婦様のおもてなしの心が
皆様の心に響いた瞬間だったと思います。

これからも、更なる努力・工夫を重ね、
幸せなお二人のお手伝いとゲストの皆様への
最高峰のおもてなしを徹底してまいりたいと思います。

またご縁あって皐 月様のお越し頂ける機会がございましたら、
前回よりもレベルの高いおもてなしを感じて頂けますよう
日々精進してまいります。

改めまして、素敵なご投稿を頂きましたこと
心から感謝申し上げます。
この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて皐 月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位