雰囲気が本当に良く、なくならない。(投稿者ゆうこ6257さん)旧桜宮公会堂口コミ

ゆうこ6257 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気が本当に良く、なくならない。
アクセスが少し悪いところ

見積もりは60名で約350万でした。
最初からやりたいこと、こだわりを言ってきちんと見積もりを出してもらえたので、ここから大幅に値段が上がることはないと思います。
ただ、やはり少し高いです…

コンパクトにまとまっているので、他のゲストハウスよりも雨を心配しなくて良いと思います。
会場の雰囲気も最高です!
チャペルも珍しくて良かったです。
ここで式を挙げるのが楽しみです。

ロビー

披露宴会場

自由度は高そうです。
庭でデザートビュッフェとかも良さそうです。

ドレスはおとなっぽくて良かったです!

過剰な営業もなく、とても良かったです。
わからないことも色々と答えてもらえました。

駅から少し歩きますが、バス送迎があります。
なので、そこまで心配はないです。

特にないです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの輝かしい晴れの日の舞台に旧桜宮公会堂をお選びいただきました事心より嬉しく思います。

他にはない、重要文化財でのハウスウエディングの雰囲気をお楽しみいただけた様子で光栄です。
特にゲストの皆様をおもてなしする披露宴会場をお気に召していただけて良かったです。

これから、ご結婚式当日に向けて、ご準備を進めていただきますが、
ご結婚式当日だけでなくご準備期間も、
ご結婚式の素敵なお時間の一部となる様、お手伝いさせていただきたく思っています。

当日、おふたりをはじめ、大切なゲストの皆様の笑顔溢れるご結婚式となる様、旧桜宮公会堂スタッフ一同、精一杯努めますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ6257さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位