どこを撮っても絵になる歴史的建造物で挙式(投稿者aaamikaaaさん)旧桜宮公会堂口コミ

aaamikaaa さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

どこを撮っても絵になる歴史的建造物で挙式

最初の見積もりより上がり、最終380万円くらいになったと思います。お花がとても高いです。バージンロード脇のお花を削り、2列とびくらいにしたけれど十分でした。

名前にふさわしくクラシカルな雰囲気で、上品なので大人ウエディングに似合います。披露宴には舞台があるので、お色直し後の登場の演出や余興にも使いやすかったです。

ゲストとゆったりした時間を過ごしたかったので、各テーブルを回って写真を撮りました。

ドレスは海外のおしゃれなドレスがおいてあり、選ぶのがとても楽しかったです。前撮りで白ドレスと和装をし、当日は白ドレスとカラードレスを着ました。

当日シェフからゲストへ料理の説明があるので、料理をこだわって選びたい方にはとてもいいと思います。味もとても美味しかったです。

ゲストが食事中、腹痛になったときにブランケットを持ってきてくれたり温かいお茶を入れてくれて、対応がとてもよかった。

川沿いの落ち着いた場所にあるため、とてもきれいです。大阪駅からシャトルバスが出ているので雨が降っても濡れずに行けます。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年03月25日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から旧桜宮公会堂をご検討くださいましたこと
この場をお借りいたしまして心よりお礼申し上げます。

建物の雰囲気やお衣裳、お料理等、お気に召していただけたとお見受けし、大変嬉しく拝見いたしました。

様々な日本の歴史を受け継ぎ、新たなご夫婦の『歴史』が始まる場所としておふたりの想いを形に変えるお手伝いをさせていただいております。

おふたりにとってかけがえのない皆様がご祝福してくださるしあわせな瞬間をこれからもたくさんお手伝いさせていただけるよう、
日々精進して参りたいと思っております。

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも旧桜宮公会堂をお引き立て賜りますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaamikaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位