歴史的で重厚感がありました。(投稿者アッキーにゃんこさん)旧桜宮公会堂口コミ

アッキーにゃんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

歴史的で重厚感がありました。
少し場所がわかりにくかったです。

歴史的なレトロな建物で、一風変わっていると思います。舞台があったり、洋風の劇場のような感じです。
挙式場も、タイルばりで透明感があり、良かったです。

お色直しの登場の時に、舞台から現れたのが変わっていて意外で良かったです。

洋風で、全部美味しかったです。特にスープが気に入りました。お皿を下げてくれるのもスムーズでした。お箸も用意してくれているのも良かったです。

彩りが綺麗でした。

このスープが一番気にいりました。

デザートも美味しかったです。

雨の日で傘の鍵のかけ方が分からない人が多かったのですが、ひとりひとりに丁寧に応対して下さいました。お年寄りへの案内の配慮もされていて、良かったです。

地下鉄の南森町駅から歩いて15分くらいでしたが、少し迷いました。土地勘がない人には少しわかりづらいかもしれません。入り口も、あまり目立たないので迷うかもしれません。帝国ホテルの裏側を目指して行くとわかりやすいと思います。

旧桜宮公会堂
(投稿日 : 2017年03月24日)

この度は貴重なお時間を頂戴し、旧桜宮公会堂へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきましたお料理につきまして、旧桜宮公会堂は、お二人からおもてなし、皆様への感謝の気持ちの表れだと考えております。

シェフ自ら農園に出向いて仕入れた野菜を使い、ソースから全て手作りでお作りしております。また、シェフと直接お打ち合わせをして頂き、お二人らしい世界でたったひとつのお料理が完成致します。

お二人のお気持ちもゲストの皆様へ届いた様で、嬉しく思います。

レストランも営業しておりますので、ぜひ、お近くにお立ち寄りの際は、お越しくださいませ。

改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位