歴史的で重厚感がありました。(投稿者アッキーにゃんこさん)旧桜宮公会堂口コミ

アッキーにゃんこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

歴史的で重厚感がありました。
少し場所がわかりにくかったです。

歴史的なレトロな建物で、一風変わっていると思います。舞台があったり、洋風の劇場のような感じです。
挙式場も、タイルばりで透明感があり、良かったです。

お色直しの登場の時に、舞台から現れたのが変わっていて意外で良かったです。

洋風で、全部美味しかったです。特にスープが気に入りました。お皿を下げてくれるのもスムーズでした。お箸も用意してくれているのも良かったです。

彩りが綺麗でした。

このスープが一番気にいりました。

デザートも美味しかったです。

雨の日で傘の鍵のかけ方が分からない人が多かったのですが、ひとりひとりに丁寧に応対して下さいました。お年寄りへの案内の配慮もされていて、良かったです。

地下鉄の南森町駅から歩いて15分くらいでしたが、少し迷いました。土地勘がない人には少しわかりづらいかもしれません。入り口も、あまり目立たないので迷うかもしれません。帝国ホテルの裏側を目指して行くとわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位