スタッフの対応が凄くよかったです。(投稿者さかなかんさん)旧桜宮公会堂口コミ

さかなかん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が凄くよかったです。

二次会も含めた金額だったので、見積もりの倍くらいの金額になりました。しかし、その分すごく丁寧な対応やサービスだったと思います。

レトロな雰囲気でどこか懐かしいような、暖かい気持ちになる会場だと思います。

レトロな雰囲気の式場です

リハーサルのときにサプライズをしてくださり、最高の思い出となりました。

ウエディングドレスは借りたいものがほとんど借りられていて第4希望くらいのものを使用しました。二次会用のカラードレスはほとんどなく、気にいるものがありませんでした。
しかし、ドレスショップの方のセンスが凄く良く納得のいく衣装となりました。

どの料理もとても美味しかったです。特に、参加者の方々から、肉料理のお褒めの言葉をたくさんもらいました。

住まいが大阪ではなかったので、式場での打ち合わせを最小限にしていただきました。補足などは電話やメールなどでこまめに連絡をくださり大変助かりました。

シャトルバスの送迎があるみたいので便利だと思います。しかし最寄駅から会場まで歩くとなると少々かかります。

この式場でよかったと思っています。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年03月25日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

お二人の光輝く未来への新たな一歩を、140余年の歴史が織りなす建物、「旧桜宮公会堂」でお過ごし頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりらしい、オリジナル感溢れた素敵なご結婚式になりましたでしょうか。

お二人がゲストの皆様を思い、お料理や演出など、皆様にお喜び頂き、しっかりとお二人の想いが伝わりました事、とても嬉しく思います。

ぜひ、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。

記念日やクリスマス等、お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂けれ幸いでございます。

5年後も、10年後も、何年後もずっとずっとお二人と繋がっていられますように…

スタッフ一同、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。
改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。
お二人の幸せが末長く続きますよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位