スタッフの対応が凄くよかったです。(投稿者さかなかんさん)旧桜宮公会堂口コミ

さかなかん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応が凄くよかったです。

二次会も含めた金額だったので、見積もりの倍くらいの金額になりました。しかし、その分すごく丁寧な対応やサービスだったと思います。

レトロな雰囲気でどこか懐かしいような、暖かい気持ちになる会場だと思います。

レトロな雰囲気の式場です

リハーサルのときにサプライズをしてくださり、最高の思い出となりました。

ウエディングドレスは借りたいものがほとんど借りられていて第4希望くらいのものを使用しました。二次会用のカラードレスはほとんどなく、気にいるものがありませんでした。
しかし、ドレスショップの方のセンスが凄く良く納得のいく衣装となりました。

どの料理もとても美味しかったです。特に、参加者の方々から、肉料理のお褒めの言葉をたくさんもらいました。

住まいが大阪ではなかったので、式場での打ち合わせを最小限にしていただきました。補足などは電話やメールなどでこまめに連絡をくださり大変助かりました。

シャトルバスの送迎があるみたいので便利だと思います。しかし最寄駅から会場まで歩くとなると少々かかります。

この式場でよかったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位