すべて最高です!!!(投稿者aaa_iさん)旧桜宮公会堂口コミ

aaa_i さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

すべて最高です!!!

挙式では太陽の光が差し込むチャペルで生演奏に生歌がとても良く牧師さんも素敵な方で良かったです。
披露宴では重要文化財の重厚感ある雰囲気でとても良かったです。
ゲストの方々も全員の方々がとても良かったと言ってくださいました。

重要文化財から出てのフラワーシャワーがとても素敵でした。レッドカーペットがまたさらに雰囲気が素敵になりました。みんなでその前で集合写真も撮れたのも良かったです。ロゼットも席札の隣に並べてくださって入場して全員の方々が胸元につけてくださっててほんと嬉しかったです。余興も舞台があったのでみんな見やすくて盛り上がりました。みんなで一体感のある雰囲気の中楽しむことができました。

どれもきれいなドレスに素敵な打ち掛けに一生に一度の素敵な日にNOVARESEさんの衣装が着れて嬉しかったです。

どれも美味しかったです。
みんなからもほんとに美味しかったと大絶賛してもらえました!

大好きですー!スタッフのみなさんがほんとにこの一日を最高な日にしようとしてくださっていたのが伝わりました!

立地は桜の木がたくさんあって緑もあって自然を感じることのできる場所です。
桜の時期であれば桜ノ宮駅から桜道を楽しんで頂けると思います。
南森町駅、大阪天満宮駅からも徒歩15分ほどなので少し距離はあります。
ゲストの方へそこが気になりましたが、式場の用意してくださるバスなど利用してもらえたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa_iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位