会場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者ぴーちゃんちゃんさん)旧桜宮公会堂口コミ

ぴーちゃんちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気、スタッフの対応
融通が利かないところ

値段は安くないですが、見積からそこまで外れることがないよう配慮してくださり、シンプルめが好きな私は予算以下になるところもありました。

スタッフの対応はとてもよく、安心してお任せすることが出来そうでした。持ち込み等については比較的厳しめで、色々と2人で行いたいカップルには向いてないと思います。逆に時間がなくて、お任せしたいカップルにはピッタリだと思います。色情はタイル貼りで他にはないスタイルです。好き嫌いは分かれるかもしれません。ただ披露宴会場の雰囲気はとてもよく、それだけでも満足できてしまいました。2次回にもそのまま使えるというのも魅力的でした。

全体として、値段は安くないですがその分きっちりしたサービスが受けられるかな、という感じです。

披露宴会場

式場隣、親族控え室

• 式場

式場

• 式場

式場

演出は動画や音楽といった一般的なものを一般的な値段で、といった印象でした。

他は見に行っていませんが、満足いくものがありました。スタッフも丁寧にドレス選びに付き合ってくださいました。

皆様美男美女で、対応も素晴らしいです。
疑問点に対するレスポンスも早いです!

梅田や最寄駅からは10分以上かかるものの、駅から送迎バスを出してもらえるみたいなので安心でした。周囲には帝国ホテルがあるくらいですが、そこからも定期的に大阪駅までバスが出てるみたいです。
桜の時期には、前の川が桜でいっぱいになるので、とても綺麗ではないかと思いました。

特典で、フォトブックがもらえるとのことで、コメントしてみました。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の光輝く未来への新たな一歩を、140余年の歴史が織りなす建物、
「旧桜宮公会堂」でお過ごし頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おふたりらしい、オリジナル感溢れた素敵なご結婚式になりましたでしょうか。

披露宴会場もそのままの雰囲気だけでも素敵に見えるようシャンデリアなどこだわりを尽くしておりますが、お二人のお好みの雰囲気も出せるアイテムもたくさん揃っていたかと思います。
また、披露宴というゲストの方々が一番長いお時間を過ごされる会場だからこそ、様々な設備をご用意し、ゲストの方を飽きさせず、楽しんでいただける工夫を致しております。
より感動的な披露宴を演出する効果も抜群にございますので、この設備もお二人のお好みで取り入れていただき、お二人らしい、そして、ゲスト様にとっても印象的なお時間になったようであれば幸いでございます。
そして、私共スタッフまでにも、あたたかいお言葉いただき、感無量の想いで胸がいっぱいでございます。
この度、お二人からの素敵な口コミを拝見致しまして、さぞ、ゲストの皆様を想うお二人のあたたかいお人柄が、ひしひしと心に伝わるご結婚式だったと察します。

これからは、お二人の新しい人生を末永く見守り続け、そして、お二人がいつでも、この場所に立ち寄っていただける安らぎの場で在る様に、
スタッフ一同、日々更なる向上を目指し努めて参りたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位