レトロ好きの2人にとってぴったりの式場(投稿者ゆきえださん)旧桜宮公会堂口コミ

ゆきえだ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

レトロ好きの2人にとってぴったりの式場

見積もりに入ってた値段の衣装より自分が気にいった衣装にしたので、見積もりよりは上がってしまいました。料理についても、やはり試食させてもらって見積もりにはっていたものでは物足りない感じだったのでプラスになってしまいました。

国の重要文化財の建物ということもあり、趣のある雰囲気でよかったです。

披露宴会場では、舞台上の奥に外が見える窓がありとてもきれいでした。
また、友人控え室には、外に出れるテラスもありました。

ドレスも種類がいっぱいあり、色んな系統のものがあって選びやすかったです。

和食の最初の前菜がとても華やかで、来ていただ方から大変好評でした。

打ち合わせの時より、スタッフの方がとても明るく親切に相談させていただきとてもよかったです。そして、式終了後スタッフみなさまから挨拶を受けすごく幸せな気持ちになりました。

式当日は、無料シャトルバスが大阪より出るので遠方の方にも便利でした。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂 プランナー 杉山 裕子   より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ゆきえだ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の光輝く未来への新たな一歩を、旧桜宮公会堂でお過ごし頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
おふたりの大切な1日が、おふたりのご希望に少しでも応えることができたのであれば幸いです。なごやかな時間の中にも、素敵な演出があり、ゲストの皆様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またいつでも、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。
記念日やクリスマス等、お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂けますと幸いでございます。
5年後も、10年後も、何年後もずっとずっとお二人と繋がっていられますように…
スタッフ一同、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。
お二人の幸せが末長く続きますよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきえださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位