全体的にとてもよかったです.(投稿者ずんころころさん)旧桜宮公会堂口コミ

ずんころころ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

全体的にとてもよかったです.
特に不満はありませんでした.

割引もありましたが,予算よりも100万ほど高くなりました.ただ,招待人数が120名と多くなってしまったためかもしれません.

会場は豪華な雰囲気で,自然光も入り大満足でした.座席の数も無理をいって増やしていただいたりしましたが,ぎゅうぎゅうという感じではありませんでした.

舞台があり,友人の出し物も見やすかったです.音響や照明も特に問題はありませんでした.ケーキがかわいかったです.

素敵なドレスで大満足でした.割引もありました.ヘアーアクセサリ,ネックレスなども種類があり,色々と合わせられました.

数段階のプランがありましたが,いくつかアレンジもできました.

明るいプランナーさんで,当日まで楽しく準備ができました.

当日はバスが出て,遠方からの友人も迷わず来れました.打合せの時に駐車場が併設されていなかったので,困りました.

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂 杉山 裕子  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ずんころころ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の光輝く未来への新たな一歩を、旧桜宮公会堂でお過ごし頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お打合せにておふたりと過ごした、たくさのお時間は、私にとっても本当に楽しくいつも笑っていた記憶がございます。

挙式や披露宴、多くの演出により、
おふたりの大切なゲストの皆様の明るさもあって、
とても温かい素敵な1日になっていただけたようで、
私達も嬉しい気持ちでいっぱいです。

またいつでも、お近くにいらっしゃった際は、是非遊びにいらしてくださいね。

記念日やクリスマス等、お二人の特別な日をこれからも一緒に過ごさせて頂けますと幸いでございます。
5年後も、10年後も、何年後もずっとずっとお二人と繋がっていられますように…
スタッフ一同、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして心温まる素敵なお言葉の数々、誠に有難うございました。
お二人の幸せが末永く続きますよう、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずんころころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位