挙式会場と披露宴会場の雰囲気の違い(投稿者エサウさん)旧桜宮公会堂口コミ

エサウ さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年07月

挙式会場と披露宴会場の雰囲気の違い

料理や引き出物や花嫁のドレスにお金をかけました。
席札席辞表飾りつけは持ち込み節約しました。

会場の建物が国の重要文化財に指定されており、全体的にとてもレトロな雰囲気でした。
挙式会場がガラス張りの空間で神秘的でした。

庭を利用してデザートビュッフェ

ドレスは自分に似合うものを探すのに苦労しました。試着は何回でもできました。衣装は持ち込み料金7万円かかりますが小物はかかりません。二次会会社のものを使いました。

一番上のランクにしました。和洋折衷を選びました。味付けも量もちょうどよく見た目も鮮やかにきれいでした。披露宴途中にシェフの料理の説明もありました。

披露宴が終わり、退場し扉を出た瞬間、担当プランナーをはじめ挙式・披露宴に関わったスタッフ全員が私たちに向けて感謝の言葉をかけていただきました。最後に感極まったことを今でも覚えています。

最寄駅からは10分くらいですが大阪駅からシャトルバスを出してくれます。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂 プランナー 杉山 裕子   より
(投稿日 : 2016年08月13日)

エサウ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
私共、旧桜宮公会堂スタッフ一同、改めましてお祝い申し上げます。

また、感動冷めやらぬ素敵な口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

おふたりが、ゲストの皆様を思って、こだわったお料理や演出は、おふたりからのあたたかなおもてなしとして、ゲストの皆様の心に届き喜びと至福の幸せのお時間として提供できた事と思います。
私共にとっても、挙式までの期間、
そんな温かいおふたりとのご準備を共にするお時間は、幸せを感じるお時間でした。

挙式後、ささやかではございますが、そんなおふたりに私共からの感謝のお気持ちをお伝えさせていただいた際のおふたりから溢れる感動の涙はとても晴々しく素敵なシーンでした。

今後、エサウ様にとって
ここ、旧桜宮公会堂が永遠に記念の場所になります。
お近くにお住いとの事ですので、ぜひお気軽に旧桜宮公会堂にお立ち寄りください。
そして、ご結婚式当日の素敵な余韻にまた浸っていただきたく思います。
スタッフ一同、お二人にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエサウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位