建物の外観内観の雰囲気(投稿者伝説のもじゃさん)旧桜宮公会堂口コミ

伝説のもじゃ さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年07月

建物の外観内観の雰囲気

他に比べたら少し高い印象ですが建物の雰囲気や料理などから適正かなと披露宴を終えた後は思いました。

会場は一つしか無いと思いますが、会場待合ともに大正浪漫風のいい雰囲気でした。落ち着いた式をしたい人にはぴったりです。

こちらの持ち寄った提案は嫌がらずに対応してくれました。

多少高くつきましたけど、とても素敵なドレスに出会え満足です。和装も色んな種類があり選ぶのが楽しかったです。小物はプラン内でも色々選べました。

オプションのローストビーフをつけたのが味演出ともに大変満足しました。その他の料理も華やかでボリュームも十分でした。

連絡が中々取れない場合があり不安な時がありました。当日はしっかりやってくれましたのでよかったですが…

梅田からバスも出ていたが最寄りの駅からは10分程歩きます。ただ各種線があるので便利っちゃ便利。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  プランナー  杉山 裕子  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

伝説のもじゃ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
私共、旧桜宮公会堂スタッフ一同、改めましてお祝い申し上げます。
また、感動冷めやらぬ素敵な口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当日は和装からの洋装へのお色直しなどがあり、凝った演出をされなくてもおふたりならではのお時間が演出出来ていたでのはないでしょうか。
おふたりやゲスト様にとって、お衣裳やお料理をご好評いただけたようで、私共も嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

また、ご準備段階におきまして、ご連絡が遅れてしまったりと、ご不安な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を受け止め、未来のご新郎ご新婦様に同じ想いをさせぬ様、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

今後、伝説のもじゃ様にとって、
ここ、旧桜宮公会堂が永遠に記念の場所になります。
お近くにお越しの際や、記念日には、いつでもお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、お二人にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伝説のもじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位