文化財になっている、重厚な雰囲気の石柱(投稿者takeチャンマンさん)旧桜宮公会堂口コミ

takeチャンマン さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年07月

文化財になっている、重厚な雰囲気の石柱

総合的な満足は高かったが、当初予定していた予算よりもオーバーしてしまった。

文化財にもなっている、石柱の雰囲気は最高でした。ガラス張りのチャペルも、雰囲気がすごくよかったです。

オプションで、ピアノの生演奏が選べて、会場の雰囲気がすごくよくなったのがよかったです。

提携しているドレスショップがあり、ドレス選びは安心できた。種類はそれなりだったが、デザインがおしゃれで満足できた。

少し割高になったが、参加している友人の評判もよかったので、料理には満足しました。焼きたてのパンがおいしく、好評だった。

担当してくれたプランナーが、親身になって対応してくれた。曲選びに最後まで悩んだが、プランナーがおすすめリストを作ってくれたので、非常に助かりました。

最寄り駅からは少し遠かったが、大阪駅からのシャトルバスを出してくれたので、問題とはならなかった。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

takeチャンマン様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
私共、旧桜宮公会堂スタッフ一同、改めましてお祝い申し上げます。
また、感動冷めやらぬ素敵な口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
9000個ものクリスタルが敷き詰められた七色に光るクリスタルチャペルでの挙式は、
ご新婦様のドレス姿を更に美しく輝かせ、ゲストの皆様の記憶に刻まれた事と思います。

お二人が大切なゲストの皆様のことを想いお創りになられたご披露宴、お二人はもちろん、ゲストの皆様にも幸せな1日をお過ごし頂ける様にとの想いを一回一回のお打ち合わせを大切に、ご一緒させていただけました事は、私共にとっても貴重なお時間でした。
ありがとうございました。
今後takeチャンマン様にとって、ここ、旧桜宮公会堂が永遠に記念の場所になります。
重要文化財「旧桜宮公会堂」は、いつまでもお二人の思い出の場所として、色褪せる事なく在り続けます。
いつでも、お二人のお越しをお待ち致しております。
この度は、心温まるお言葉の数々誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeチャンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位