夏は新緑に囲まれていて、レトロな雰囲気(投稿者こやん70さん)旧桜宮公会堂口コミ

こやん70 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

夏は新緑に囲まれていて、レトロな雰囲気

見積もりは自分たちで想定していた範囲での見合った金額でした。まず最初に通常の値段から割引もあり、その詳しい説明も事細かに説明してくださったので、最終的にはこれくらいになるかなという金額が最初からとても想定しやすかったです。

チャペルも披露宴会場もとても理想にかなっていて最高でした。緑に囲まれている中でのレトロな雰囲気がまた素敵でとても気に入り、何より披露宴会場の背景にある窓からの新緑の風景が見学にいってから忘れられません。

見学から相談ととても全て丁寧に話してくださり、何よりもこの会場がわたしもとても素敵で好きという気持ちが担当の方からもとても伝わってきて、この会場にしたいという気持ちが強くなりました。細かいところまで説明してくださり、そして何よりも色々と気にかけてくださる対応がとても素敵でした。

梅田からシャトルバスが出ているようで
とても便利だと思いました。会場の前まで送迎のバスが止まってくれる点もいいなと思いました。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

こやん70様

この度は、旧桜宮公会堂にお越しいただきまして、
数ある会場の中から、旧桜宮公会堂にご興味をお持ちいただけました事、とても嬉しく思います。

また、すてきな口コミ投稿と私共スタッフにまでも、お褒めのお言葉をいただき恐縮ながら、ありがたく頂戴いたします。

旧桜宮公会堂の日常を忘れる位のゆったりとした雰囲気をお気に召していただけて、嬉しく思います。
チャペルは、まるで祝福の光が差しているかの様なあたたかな自然光。披露宴会場は、レトロなアーチ窓から差し込む自然の光と絵の額縁を模った窓から見える木々の緑。
室内にどこにいても、自然をそのまま感じていただける空間は、ゲストの心を癒します。

私共も、毎日、会場を見ていても飽きる事はなく、、日本の歴史とともに在り続けてきた本物の重要文化財が醸し出す独特な雰囲気に新しい発見と懐かしさを感じさせられます。

これまで、ご参列いただいたたくさんのゲストの方々も、
驚きや、懐かしさ、そして穏やかな笑顔と言った様に色んな表情を浮かべながら、終始過ごしてくださっています。

今後も、これまでの歴史とたくさんのご新郎ご新婦様の
のこれからの未来の時間を継承すべく、
いつまでも時別な場所として守り続けたいと思います。

この度は、旧桜宮公会堂への素敵な口コミを

こやん70様との素敵なご縁に心より感謝の気持ちを込めて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこやん70さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位