国の重要文化財でゲストの記憶に残る建物(投稿者yuuumaさん)旧桜宮公会堂口コミ

yuuuma さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

国の重要文化財でゲストの記憶に残る建物

見積もりは思ったほど高くないかも...という印象でしたが、よく見ると最低限のものしか入っていないので、実際の費用はけっこう上がると思います。見積もりをもらった時点でどこが上がるポイントなのかも聞けばしっかりと教えてくれました。

建物の雰囲気がとても素敵でした。外観や披露宴会場のクラシックな感じと、チャペルの現代的なギャップがまた良いです。
たと、赤い絨毯がツボでした。

チャペルはとても幻想的でした

この赤い絨毯がツボです!

ステージがあるところや、スクリーンが大きいところ、また後ろにもモニターがあるなど、披露宴会場は色々と使えそうです。説明では、会場の雰囲気が良いので何もしなくても良いくらい、とあまりオリジナリティさは売りにしていないようでした。

ドレスショップからスタートしたというだけあって、ドレスは本当に素敵です。
上品でデザインのこだわりがあって、良いものが多いです。見積もりの金額よりも上のものがやはりいいものが多いです。

料理の下見をしていない

試食会は契約した後に有料で行われるので、事前に試食ができれば良いなと思います。

皆さん雰囲気が良い方です。基本的に誰に話しても通じるようになっています。

駅から離れているので、少し低めに設定させてもらいました。
シャトルバスがあるので問題はないと思いますが、シャトルバスも駅から少し離れたところから出ているようです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

yuuuma様

この度は、旧桜宮公会堂にお越しいただきまして、

また、貴重なお時間を遣って口コミ投稿もいただき、
心より感謝しております。

クラシックな雰囲気の館内に作られた、チャペルは、グッドアワード2014も受賞した建築業界でも注目されているチャペルになります。
自然光が降り注ぐ幻想的な空間をお楽しみいただけた事嬉しく思います。

お料理のご試食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お料理にこだわりたいご新郎ご新婦様にも安心していただける様に
現在、会場見学とセットになった特別ご試食コース付き「グルメフェア」をご用意させていただいております。

今後も、素敵なご結婚式実現のお手伝いが出来る様、更なる向上を
目指して努めて参りたいと思います。
この度は、貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuumaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位