他には見たことがない、一生残る会場(投稿者kanaco26さん)旧桜宮公会堂口コミ

kanaco26 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

他には見たことがない、一生残る会場

見積もりは少し高めでしたが、ここからの上がり幅なども説明してくれたので、安心しました。
重要文化財で式を挙げられることや、参列してくれる人たちの満足感(1つ1つに高級感や品の良さがあり、スタッフさんたちのサービスがステキなところ)などを考えると、高すぎるわけじゃないなと思いました。

重要文化財の結婚式場。結婚式に何度か参列したことがありますが、こんな会場には出会ったことがありませんでした。建物は重厚感があって、披露宴会場はクラシック。そんな建物からは想像できない、ガラスブロックのチャペル。何もかもがステキで、ワクワクしました。参列してくれる、友人や家族も感動してくれるはず!と思いました。バリアフリー設備もしっかりしているので、祖母にも安心して過ごしてもらえそうです。

もともとノバレーゼさんのドレスが気になっていたので、事前にパンフレットをもらって見ていました。インポートの上品でかわいいドレスがたくさんありました。価格設定もびっくりするような料金ではなく、安心しました。(30万円代が多いみたいです)

案内してくれたスタッフさんや会場にいたスタッフさんたちがとても明るくて、とても良い印象です。
また、他の会場を見に行った時、何時間も拘束されて少し怖くて、クタクタになりました。この会場のスタッフさんは、私たちのことを一番に考えてくれ、すぐに決められない私たちにも優しく対応して下さいました。安心しました。

どの駅からも10分くらいあるくので、少し大変です。ただ、近くまで大阪駅から無料シャトルバスが出ているので、そのバスを使えば楽に行くことができます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanaco26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位