式場の外観、スタッフの対応(投稿者べろりあんさん)旧桜宮公会堂口コミ

べろりあん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

式場の外観、スタッフの対応
駅から遠い、場所が少し分かりにくい

価格はピンキリだと思います。
やはり、料理やドレスを豪華にしたりするとそれ相応の値段がかかるかなぁと思いました。
ですが、他の結婚式と比べて特に高いと言うわけではなく、予定の予算内で収まりそうでした。

外観はとても荘厳な雰囲気でしたが、中はすごく華やかでした。
チャペルもガラスキューブでてきており、近未来的でした。
それぞれが全く違う雰囲気なので写真も映えそうですし、どの世代の方を呼んでも楽しんでもらえそうでした。

様々な演出に対応していただけるみたいで、こちら側から提示する要望もすごく真剣に対応していただけました。
また、スタッフさんからも積極的にアイデアを出してくださったり、私達の結婚式にすごく親身になってくださってるのを感じました。

担当の方が入り口まで出迎えてくださり、対応もとても丁寧でした。
他のスタッフの方々も笑顔で挨拶してくださりとても気持ちよく見学できました。

どの駅からも少し遠いのであまり立地が良いとは言えませんが、当日はバスの送迎があるそうなので、女性の方はそちらのバスを利用するかタクシーで来るのがいいかなと思いました。

広い式場なので人を沢山呼びたい方にオススメです。
あと、1日限定2組で貸切にしていただけるそうなのでより自分たちらしい結婚式を実現できそうで、妥協したくない私達にはピッタリだと感じました。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2017年01月05日)

この度は貴重なお時間を頂戴し、旧桜宮公会堂へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当日、ゲストの皆さまをおもてなしするお料理やおふたりの晴れ姿を一層輝かせるドレス等、私どものこだわりと自信を持っておすすめしておりますので、お褒めの言葉を大変うれしく拝見いたしました。
本当にありがとうございました。

お二人がご夫婦としての誓いを交わされるチャペル・挙式は、
ゲストをおもてなしする披露宴とはまた別の、大切な空間であり神聖な瞬間であると考えております。
ご夫婦となられる瞬間の喜びをこの上なくかみしめていただける、そしてそのあとに過ごすゲストとの披露宴ではリラックスして楽しんでいただけるような、そんな一日をお手伝いさせていただきたいと思っております。

今後、私共のサービスにも一層の磨きをかけ、更なる高見を目指し、
皆さまのしあわせのひとときの為に努めて参りたいと思います。

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべろりあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位