歴史ある正面門がカッコイイ(投稿者Y.kojiさん)旧桜宮公会堂口コミ

Y.koji さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

歴史ある正面門がカッコイイ

重要文化財ということもありとても歴史がある建物で貴族感がある雰囲気でした。特に正面門で撮る写真はこの会場だけでしか取れない特別なものだと思います。後から写真を見たのですがとても素敵な写真でした。

新郎新婦の再入場の際、ステージからというところにサプライズ感を感じいまになっても印象に残るいい演出だと思います。

コースの最後のデザートがとてもオシャレなもので食べるのが勿体無いぐらいのものでした。

料理はフレンチのコースだったのですが会場にあった高級感あふれるものでした。サービススタッフについては多分アルバイトの方もおられるのかとは思いますがそれを感じさせないくらいのプロ意識が全員に見られました。

地下鉄、JRどちらでも行ける場所にあります。東梅田からシャトルバスも出ており交通の便はなにも心配することはなかったです。

友人の結婚式で色々な式場に行ったのですが、重要文化財ということで珍しく素敵だなと感じたので投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.kojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位