会場にあるシャンデリアが凄かったです!(投稿者サトタケさん)旧桜宮公会堂口コミ

サトタケ さん(1件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場にあるシャンデリアが凄かったです!
階段がきゅうで怖かったです。

川沿いにあり桜がキレイな場所でした。国の重要文化財に指定されている建物は、日本にいる感覚では、なく海外にいるように感じました。

デザートビュッフェがサプライズで用意されていました。お庭での演出で気持ち良くデザートの種類もいっぱいあり普段甘いものを食べないのですがたくさん食べてしまい自分でもびっくりしました。

今まで食べた結婚披露宴の料理の中で1番美味しかったです。お肉料理も温かくジューシーでした。大満足でした。

接客サービスのスタッフは、みんな若い方々でしたが愛想がとても良く居心地がよかったです。笑顔がステキでした。

地図を見て駅から遠いかな?と思いましたが川沿いを歩いて行くと気持ちが良くステキな場所でした。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

サトタケ様

この度は、旧桜宮公会堂にご参列いただきまして、
また、貴重なお時間を遣って、素敵な口コミのご投稿もいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

国の重要文化財と言う特別感溢れる場所で、ご新郎ご新婦様の心からのおもてなしの想いが詰まったご結婚式をご堪能いただけた事、嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お楽しみいただきました、お料理・多彩な演出の数々は、お二人がこだわったゲストの方々への感謝の想いでございます。

そして、スタッフにいただきました、あたたかなお言葉は、お二人の想いをゲストの皆様に責任を持ってお伝えできたことだと心より安心致しました。
それと、同時に、感無量の想いで胸がいっぱいでございます。
ありがとうございます。

今後とも、皆様が幸せなお時間を心からお過ごしいただける様、
更なる高みを目指し日々向上に努めて参りたいと思います。

改めまして、この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

今後とも、サトタケ様と素敵なご縁で結ばれますことを心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位