温かい雰囲気と美味しい料理(投稿者4264さん)旧桜宮公会堂口コミ

4264 さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

温かい雰囲気と美味しい料理

ガーデンが印象的で、すごく素敵な式場でした。やはり有名な所のため、一般の方が結構いらっしゃって貸切なら尚良いなあと思いました。

新郎のムービーと花束のサプライズで、とても感動しました!ゲストの方も沢山泣いておられました。前日に思いついて作ったと聞いて、柔軟に対応してくれるのは良いなと感じました。

結構なボリュームがありましたが、とても美味しくて全部残さず食べてしまいました。にんじんのスープが少し多くて苦しかったです。

シェフがお料理の説明をしてくれる結婚式が初めてだったので驚きました。テーブルの方全員のドリンクがないのに、聞いて下さらなくて少し残念でしたが、プランナーさんが笑顔で仕切られていたのが印象的です。

大阪からバスも出ていたのですが、バス停の場所が分かりにくくて徒歩で行きました。すごく遠くてナビ無しでは行けなかったです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

4264 様

この度は、数ある会場の中から、旧桜宮公会堂にご参列いただきまして、

また、貴重なお時間を遣って口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ご新郎様のサプライズ演出、お料理全てお二人のこだわりのこもったおもてなしの数々を楽しんでいただけました事、光栄でございます。

ご新郎様のサプライズは、ご新婦様の喜ぶお顔を見たい。
そして、その幸せな姿をゲストの皆さまにも、見守っていただきたいと言う想いの深さだと思います。

全てが、お二人のお人柄溢れるあたたかなご結婚式だったかと思います。

そんな中、せっかくご参列いただきましたにも関わらず、サービスの面では、配慮の足りない対応で大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後のサービスの向上へ繋げて参りたいと思います。
この度は、あたたかい貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて4264さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位