雰囲気抜群でおすすめの会場♡(投稿者yurincoさん)旧桜宮公会堂口コミ

yurinco さん(22件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年10月

雰囲気抜群でおすすめの会場♡

特典プランが当初から豪華で、シャトルバス無料・招待状無料など、合計100万近く値引きがありました。

ガーデンがあってクラシカルな建物は大阪市内ではここが間違いなく1番だと思います。他はガーデンがあっても平日しか使えなかったり、和のイメージだったりと、クラシカルで古い建物というのは意外と少なかったです。

特に演出の提案などはなく、こちらが好きなものをどうぞというスタンスだったように感じます。ドレスのカタログを見せていただいたのが印象的でした。

料理の下見をしていない

試食会が全くないのが残念です。やはり料理は大切なポイントだと思いますので、契約前に試食するのはとても大切だと思います。

笑顔が素敵なプランナーさんに丁寧に対応していただきました。

周りが緑や川に囲まれていて、自然あふれる環境です。桜ノ宮駅から歩いて行くと、途中帝国ホテルの横に緑の小道があり、のんびり散策しながらお散歩して会場に行くことができておすすめです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

yurinco 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から旧桜宮公会堂にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お二人の門出を祝福していただくご結婚式だからこそ、ロケーションも大切にしたいですよね。

旧桜宮公会堂は、大阪駅から10分の距離と思えない程の緑溢れる空間に140年以上前に建てられた数少ない大阪最古の
石造建築物となっており、国の重要文化財にも認定されております。
この歴史的建造物を完全貸し切りでプライベート感溢れる為、ゲストの方々にも喜んでいただけます。

お二人の門出となる舞台が一生なくなる事のない、重要文化財の歴史と共に、永遠に紡いでいかれるので、より色褪せない想い出となるご結婚式が実現されます。

お料理におきましては、レストラン営業を行っております。
ご試食を希望されるお客様には、こちらで本番をイメージ出来るコース料理をご提供させていただいております。
ご案内ができておらず申し訳ございません。
ぜひ、ご利用くださいませ。

旧桜宮公会堂は、おもてなしの数々をご用意しております。
おふたりのお人柄溢れるご結婚式実現の為、精一杯お手伝いさせていただける様、努めてまいります。
改めまして、この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyurincoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位