美しい建物とガーデン(投稿者muunさん)旧桜宮公会堂口コミ

muun さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

美しい建物とガーデン

シャトルバス無料や引出物割引など様々な特典がついていました。1回目の見積もりの値引きがインパクトがあったたような気がします。1度目のお見積りからはいっさい値引きはなく、契約前なのに凄いなぁと思いました。それだけ人気があるのかなと思いました。

建物がとてもクラシカルで美しかったです!

演出に関しては、お好きなものをどうぞというスタンスで、あまり提案等はなかったように感じます。

とても満足いくドレスを借りることができて良かったです。友人にも大好評でした。

残念ながら味は普通でしたが、ボリュームはあったので良かったです。お肉はおいしかったです。

とても丁寧に対応して下さり嫌な気持ちになることもなかったです。

大阪駅からシャトルバスがでているので安心して招待できました。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

muun様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、旧桜宮公会堂にお二人の大切なご結婚式をお任せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

多数あるお衣裳の中からお二人らしいものをお選び頂き、
重要文化財という特別で上質な空間でお二人らしい最良の一日をお過ごし頂けたこと、ご列席されたご友人や親御様にもご好評いただきましたこと、心より嬉しく思います。
私達、ノバレーゼでは、常にお客様に誠実である為、
お客様によって金額を変えるという事はありません。
最初から隠さず、全てを明確にご提示する事がお客様にとってのベストなサービスだと考えています。
どのお客様にも平等にお得なプランをご案内させていただいておりますので、ご安心くださいませ。

お料理に関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご意見をありがたく受け止め、今後も更なる
高みを目指し、沢山の、ご新郎ご新婦様をはじめ、大切なゲストの方々に御満足して、いただける様努めて参りたいと思います。

今後もお近くにお立ち寄りの際には、是非お気軽にご来館くださいませ。
初めてご来館頂きました日、お打合せの日々、ご結婚式当日と変わらない気持ちでお迎えさせて頂きます。

改めまして、とても素敵なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも末長く、どうぞ宜しくお願い致します。

5年後も10年後もお二人の大切な場所でありますように…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位