ネオレトロならこの会場!!(投稿者さほらさん)旧桜宮公会堂口コミ

さほら さん(5件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

ネオレトロならこの会場!!

挙式会場は全面ガラス張りなので好き嫌いは分かれるかなとおもいます。ただし気に入らなくてもガーデン挙式ができますのであまり気にしなくてもいいかもしれません。
披露宴会場は今まで見た中で最高です。豪奢な絨毯やまるで舞台のような装置など目をみはるばかりで絶対ここにする!と一発で決めてしまいました。一目惚れです。

衣裳がとにかく最高です。とても軽くてシンプルながらもゴージャス!
とにかく衣装のパンフレットは必ずもらうのをおすすめします。うっとりしますよ。
それで生でドレスを見てしまうと逃げれません。笑

ハキハキした方でどんどん乗せられてしまいました…!夢のようなプランを提案してもらえるのでメロメロです。

大阪駅から送迎バスが出るので問題ありません。

とにかくレトロな外観です!
またレトロな建物は中もボロボロだったりするのですが、ここは中は新しいのでそんなことはなく、私のレトロな場所で挙式したい気持ちにぴったりでした。おすすめです。

旧桜宮公会堂
旧桜宮公会堂  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

さほら 様

この度は、誠におめでとうございます。
そして、とても、素敵な口コミをありがとうございます。
お二人の大切な晴れの日の舞台に、旧桜宮公会堂をお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。
また、さほら様とこの度、ご縁をいただけました事に心より感謝いたします。

旧桜宮公会堂は、国の重要文化財という事だけあり、140余年もの歴史を織りなす歴史的建造物でございます。
明治維新後の日本の転換期を見てきた舞台の古き良き時代の日本の歴史を感じる雰囲気と今を感じる近代的な雰囲気を調和させておりますので、どの年代の方でも、楽しんでいただけるかと思います。
特にチャペルは、ゲストの方にとって、サプライズになる為、ゲストの方にもずっと記憶に残るご結婚式だとお声をいただきます。

そして、私達ノバレーゼでは、衣裳も自社で手掛けており、お気に召していただいた会場にマッチするドレスで、より素敵なお写真を残していただける事もご好評いただいております。

今後とも、重要文化財の歴史とともに、たくさんのご新郎、ご新婦様の幸せを繋いでいくお手伝いをさせていただき、さほら様からいただいた嬉しいお言葉を今後ともいただける様に、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を遣い、素敵な口コミをありがとうございました。

当日まで、スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさほらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512015 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間土日祝10:00〜20:00 平日12:00〜20:00 ※営業時間外も24時間メール受付可

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位