料理がおいしくて、会場の雰囲気も◎(投稿者ごんぶーさん)グランシェール葉山庵口コミ

ごんぶー さん(8件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がおいしくて、会場の雰囲気も◎

ゲストの料理のレベルは高く、お酒はできるだけたくさんの種類を用意したい、ウェルカムドリンクあり、、など、ゲストに喜んでもらえることを重要視しましたが、予算内で収まり満足です。

普段はレストランとして利用できるところなので、落ち着いた素敵な雰囲気です。
チャペルも披露宴会場も、窓が大きく、光が入って綺麗でした。
高砂の背面を、自分たち好みに装飾できるのも魅力でした。
ひとつ言うなら、レストランの真ん中あたりに柱があること。ゲストが見えない位置がありました。

ビルとビルの間にあります!

入り口

待合室の装飾や、ビールサーバーなどができました。
待合室で新郎新婦がチェキを撮る、という演出をしたので、ゲストが珍しがってました。
プランナーさんからも、高砂をソファにする提案や、木を置く提案などがあり、オリジナリティが出せました。

ビールサーバー

自分たちでミニドレスとカラードレスを用意しました。
アクセサリーも、母の手作りのものを使うなど、工夫しました。

レストランということもあり、どのお料理も全ておいしかったです!
下見の時に試食もして、お肉も前菜もおいしくて、この会場に決めました。

スープ

ウエディングケーキ

肉料理

マチェドニア

魚料理

• 前菜

前菜

担当のプランナーさんが明るく楽しい方で、打ち合わせも楽しくできました。
他のスタッフさんたちも皆さん感じよかったです。
当日も安心して迎えられました。

新高島駅かみなとみらい駅から徒歩10分以内です。
横浜駅からも15分あれば着きますし、平坦な道なので、歩きやすいです!
駐車サービスがあったので、私たちは車で打ち合わせに行くことが多かったです。
周囲はきれいに整備された道で、緑も多く、癒されます。

家族挙式の後の、友人や職場の同僚へのお披露目パーティーとして利用しました。
通常の結婚式や披露宴もできますし、自分たちのやりたいように、雰囲気をつくっていける会場だと思います。
私たちは待合室として利用しましたが、チャペルもあり、キリスト式でも人前式でも対応可能とのことでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵