シェフと相談して特別メニューを作れたこと(投稿者リョウサクさん)グランシェール葉山庵口コミ

リョウサク さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

シェフと相談して特別メニューを作れたこと
期待以上な式にできたが、少し価格が高い

当初考えていた予算が100万程だったが、テーブルの装飾、こだわった料理考案なので色々オプションをつけて150万くらいになった。予算を超えてしまったが、オリジナルのメニューや会場作りが出来たので満足です。

披露宴会場は、窓から太陽の光が差し込み明るくて清潔感のある会場でした。また、招待客にタバコ吸う方がいる場合は、しっかり喫煙所が確保されておりタバコが苦手な方も匂いが気になりませんでした。会場のスタッフも、明るく優しくサポートして頂いたので、非常に評価ポイント。シェフと考えたメニューを当日、シェフが紹介してくれるところもこの会場にしかない魅力的な点。

アフターパーティーのため、食事のみになりそうだったため、スタッフの勧めもありビンゴ大会を開催。
景品選びも一緒に考えて頂き、非常に助かった

妻のカラードレスをレンタルでお借りしましたが、標準プランでも迷うほど数があり選べず何度も通いました。色々悩みましたが、暖かくサポートして頂いたので、最高の1着を選べました

透き通るようなブルーのドレスを選びました

ハワイでの海外挙式後のアフターパーティーということもあり、ハワイを意識した料理メニューをシェフと考えました。肉料理、魚料理、デザートどれをとっても期待を超えた味だったと参加者の方からのお褒めの言葉をもらいました

冷たいカボチャスープ

進行のサポート、招待客の料理出しのタイミング、欠席者の料理の配慮など、文句なしです

最寄り駅の桜木町駅、高島駅より徒歩圏内のため、便利。住宅街の中にあるので昼間でも静かで落ち着いてて非常に満足でした。桜木町に初めてきた方は、式までの待ち時間を活用して桜木町を楽しめる点もこの会場のオススメポイント。雨天時は移動時に濡れてしまう可能性があるが絶対オススメ。

予想以上に式の最中は、料理を食べる時間がないので、せっかく考えた料理を楽しめなかったのが残念でした。なので、考案したメニューを結婚記念日等で再度レストランで食べられた最高だなと思いました。

友人代表挨拶

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2016年09月12日)

リョウサク様

この度は、グランシェール葉山庵にて
ご結婚式誠におめでとうございました。

おふたりの大切な一日のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

グランシェール葉山庵では、
世界に一つだけのオリジナルメニューを
シェフとお打合せを行いまして、
ご結婚式当日にご提供させて頂くことができます。

ご披露宴の際に行いました、
ビンゴ大会は、大変盛り上がっていらっしゃいましたね!

グランシェール葉山庵は、
結婚記念日や、お誕生日などにいつでもおかえりなさいとお迎えができますレストランでございます。
結婚記念日にご利用頂けるとの事で、
また、おふたりにお会いできます事、心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。
そして、いつまでも末永くお幸せに・・・★

グランシェール葉山庵 ウエディングデスク

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウサクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵