立地、会場の柱と狭さ(投稿者cosmos31さん)グランシェール葉山庵口コミ

cosmos31 さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年08月

立地、会場の柱と狭さ

披露宴のみでしたが、見積もりの時点でまぁまぁな値段だったので、最終的には結構な値段になりそうでした。オプションで付けられる映画館での映像演出が魅力的でしたが、それをつけるとさらに値段が跳ね上がりました。時期によっては値引きがありそうな様子でした。

披露宴会場のみ見学しました。ガラス張りで外の光が入り、緑も見えて素敵な会場でした。ただ会場内には柱が多く、場所によっては新郎新婦の姿が見えない席もありました。80人ほどで考えていたので、少し窮屈に感じました。また高砂の後ろがただの白い板なので、少しさみしい印象でした。

披露宴会場

新郎新婦が見えない席

披露宴会場2

映画館での映像演出が魅力的でした。ただ結構な金額がかかります。

お店名物のフォアグラの茶わん蒸しを試食しました。オリジナル料理でとても美味しかったです。その他のメニューも他にない優しいナチュラルな料理が多く、年配の方にも喜ばれそうだなと思いました。

丁寧に説明して頂けました。このレストラン専属の方ではなく、いろんな周辺のレストランウエディングを取り扱っているようでした。

駅からは結構歩きます。場所も迷いやすいのではないかと思いました。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2016年10月03日)

cosmos31様

ご婚約、誠におめでとうございます。
また貴重なお時間でのご来店、ありがとうございました。

グランシェール葉山庵は40名〜114名様までがお楽しみいただける会場でございますが、ご人数様によってはご新郎ご新婦様のお姿が見えづらい場所も出てきてしまいます。
見えづらい場所にお座りいただいた方にもお楽しみいただけるように会場内には2つのスクリーンが常設されております。

レストランウエディングを存分にお楽しみいただける会場でございます。
お料理とお二人の幸せそうなお姿で、ゲストをおもてなししていきましょう。

またcosmos31様にお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcosmos31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日11:00~19:00  土日10:30〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵