プランナーさんがとても親身でした。(投稿者みいけいさん)グランシェール葉山庵口コミ

みいけい さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プランナーさんがとても親身でした。

最初の基本プランでは物足りない部分も多く、料理やビジュアルをグレードアップしました。
初回見学特典や割引などで少し安くなりましたが、それでも最初の見積もりより100万円のプラスになってしまいました。

チャペルは真っ白で清潔感があり綺麗でした。普段はレストランですが、親族控室や新郎新婦の控室もきちんとあり、設備はちゃんとしていると思います。

ビジュアル等の持込が不可でしたが、それ以外は結構自由に融通を利かせていただけたと思います。担当のプランナーさんがとても親身に相談に乗ってくださり、自分達らしくアットホームで暖かい結婚式を挙げることができました。

ドレスの種類は豊富でした。スタッフさんの対応もよく、気に入るまで何度も試着をさせていただきました。

見学の時に食べたフォアグラの茶わん蒸しがとても美味しく、感動しました。
披露宴で出す料理も前菜からデザートまで一品一品何を使いたいかなど、料理長と打ち合わせをし、オリジナルの料理作っていただきました。招待客からも美味しいととても好評でした!
美味しい料理をメインに考えていたので、この会場を選んで良かったと思います。

対応してくださったスタッフさんはみなさん良い方ばかりでした。慣れないドレスで少し辛かったですが、できる限り負担のかからないように、途中途中で締め付けを調整していただきとても助かりました。
ただ、中座で新婦がお手洗いに行った際、招待客と会ってしまい気まずい思いをしました。。。その辺はきちんとフォローして欲しかったです。

マンションの1階にあるため、少しわかりにくいかなぁという感想です。
でも会場の前の通りはとても静かで雰囲気は良いと思います。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2016年05月09日)

みいけいさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、みんなのウエディングへ口コミの投稿をして下さり有難う御座います。

ご結婚式当日、良いお天気に恵まれとても暖かで素敵な一日でした。
一番こだわっておりましたお料理、皆様に喜んで頂けて私共も嬉しいです!!

再入場の際、ゲスト様と会ってしまい気まずい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今度、しっかりとフォローが出来るよう確認を徹底いたします。

みいけいさんのご結婚式をグランシェール葉山庵にてお手伝い出来たと事、とても嬉しく思っております!!
是非、レストランへ遊びにいらして下さいね(*^^)v

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵