オリジナリティのある披露宴(投稿者こだわりくんさん)グランシェール葉山庵口コミ

こだわりくん さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

オリジナリティのある披露宴
場所がわかりづらいこと

オプションを多数(ショートショートシアター貸し切り、バルーンスパーク等)つけましたが最初に提示された額とさほど変わらない金額で行うことができました。また、この式場は装飾等持ち込みが可能なためそこで費用が浮いたと思います。

プランナーさんと相談しながら自分達でレイアウトを手がけることができるため大変満足しました。ただ、ビルの間にあるため景色を楽しむといったことはないと思います。

ここがこの式場のいいところではないかと思います。映画館を貸し切ってのプロフィールムービーや、シェフとのオリジナル料理、また前日にその料理の仕込み作業といったほかではできない体験がここではできると思います。なのでオリジナリティがあり非常に良かったです。

ショートショートシアターでの集合写真

ハワイでの挙式後であったため持参したものを着用しました。

こちらに伺った際に試食させていただいたフォアグラの茶碗蒸しは絶品です。私たちはそれを食べてこの式場に決めました。その他の料理も非常に美味しくゲストの方々から好評でした。

ハワイをイメージしました

打ち合わせでは担当のプランナーさんは非常に親切で、アイデアをたくさんだしてくれるため、スムーズに進行が決まりました。また、当日も演出の際は細かな調節等もしてくれるため思い通りに披露宴を行うことができました。

ビルの1階に位置する式場であるため場所はわかりにくいです。また、ビルの間ということもあり風が強い印象がありました。みなとみらいの駅からは徒歩10分ほどあるため雨の日は打ち合わせに行くのが大変でした。

立地はあまりおすすめはできませんが、立地以上にグランシェール葉山庵さんにはオリジナリティといった魅力があります。ここでしかできない様々なオプションを是非行っていただきたいと思います。私たちはここで披露宴をあげることができ大変満足しています。

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2016年02月02日)

こだわりくん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、みんなのウエディングへ口コミの投稿をしてくださいまして、
ありがとうございました。

ショートショートシアターの貸切サプライズや、ご披露宴中にゲストの方に参加していただけるバルーンを使った演出、また、一番はお2人がゲストの皆様のことを考えながら作った世界に1つだけのオリジナルメニュー 本当にこだわりがたくさんつまったウエディングパーティーでしたね☆

中でもキッチンでの仕込みのご紹介の際には、ゲストの皆様も大盛り上がりでいらっしゃいました(^^)

お2人にとってもゲストの皆様にとっても記憶に残るウエディングになり、大変うれしく思っております。

また、ぜひ、グランシェールにお食事に来てください☆
楽しみにお待ちしております(^^)
この度は誠におめでとございました♪

プランナー 阿部

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこだわりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵