イメージ通りの式ができました。(投稿者のざわ♪さん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

のざわ♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年05月

イメージ通りの式ができました。
少し古さが感じられる所がありました。

見学に行った際に最低金額の見積もりと私たちのお話を聞いて盛りだくさんの内容の見積もりと2種類作ってくれました。
多少上回りますが盛りだくさんの見積もりはだいたい目安にできると思います。

私たちのイメージであるナチュラルな雰囲気でした。
お庭が広く、季節ごとに様々なお花が咲き、チャペルは木のぬくもりが感じられる素敵な空間でした。

手作りガーランドとモニュメント

自分たちの好きなもの、手作りのものをたくさん飾り、ふたりらしい披露宴を作ることができました。
会場を飾るのに装飾手数料がかかりましたが、作ったものをいい感じに飾ってもらえて良かったです。

受付の札を手作りしました。

素敵なドレスが見つかりました。
前撮りもプランに入っていたのですが、撮影のため新宿まで行かされました。
更に休日の前撮りになるとプラス1万、かつらではなく洋髪にするとプラス1万となってました。

小花がたくさんの可愛いドレスでした。

レストランとゆうことでとても満足のいくお食事でした。
ゲスト個々の要望にも細かく応えてくれて、新郎新婦の好きな食材を使ってもらったりお料理に光の演出を使ったりと楽しませてもらいました。
デザートプレートには「誕生日おめでとう」や「出産おめでとう」などの文字を書いてもらい、大変喜ばれました。

ゲストへのメッセージです。

演出など、プランナーさんがたくさん提案して下さったので、いろいろ盛り込み、お陰でゲストの方にも楽しんで頂けました。
こちらからの要望にはダメなものはダメとはっきり言ってくれ、早めの切り替えができました。

駅からは徒歩20分ほどでバスは30分に1本出してもらったのですが、待つなら、、と歩いて来られたゲストも多くいました。
駐車場は6台までだったのでそれ以上はコインパーキングに止めてもらいました。
式当日は近くでサッカー観戦していて、ガーデンで過ごした時は歓声がすごかったです。

エグリーズドゥ葉山庵
エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

のざわ♪様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人ならではのおもてなしや装飾など、ゲストの方もとても楽しんで
いらっしゃる様子だったのが印象的でした。
手作りのモニュメントも、会場の緑の雰囲気にピッタリでしたね♪

また、記念日等にお食事に来てくださるのを、心よりお待ちしております!
その際は近況等たくさんお聞かせくださいね。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのざわ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す