会場の雰囲気、料理、プランナーさん(投稿者レバニラ炒めさんさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

レバニラ炒めさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気、料理、プランナーさん

最終的には500万円になりましたが、こだわりがあったので、見合っているかと思います。

レストランウェディングなのですが、隣接されたチャペルも重厚感があり魅力的です。

自由度が高いので、オリジナル感は出せます。自分たちで色々作りたいという方はいいかと思います。
一方で、プロジェクターは席によっては見にくいので、映像の演出などは少し不向きかと思います。

ドレスはかなり豊富な種類があり、こだわりに応えられると思います。

料理はどれもおいしいと思いました。
参加者の方からは、お肉(バーベキュー)がおいしかったとのことでした。
お肉も新郎新婦から渡すので、印象的な演出になりました。

担当者さんは的確なアドバイス、提案をしていただき信頼できました。
こちらが色々と振り回してしまいましたがフレキシブルに対応をしていただいたと思います。

大宮駅からは少し離れた閑静な住宅街の中です。送迎バスがあるので不便は感じません。

私たちはアットホームな雰囲気で、ゲストへのおもてなしを第一に考えた結婚式をしたかったです。
結果、この式場で非常に満足で、よかったなと思います。

ゲストの方からも本当に良い結婚式だったね、と言って頂きましたし自分たちにとっても素敵な結婚式になりました。

エグリーズドゥ葉山庵
eglise de 葉山庵 中村紗綾香  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

レバニラ炒めさん 様

この度は誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
おふたりのお気持ちを皆様にお伝えするお手伝いができました事、
嬉しく思っております。

お料理をはじめ、会場やスタッフへもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
おいしいお食事と和やかなひとときをお過ごし頂けるよう、一同精進してまいります。
映像演出に関しましては、一度配置等見直し、より快適にご覧頂けますよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

これからは、おふたりのセカンドダイニングとして
ぜひまたお食事を楽しみにいらしてくださいね♪

またお話できます事、楽しみにいたしております。
末永くお幸せに…☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレバニラ炒めさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す