緑豊かな会場とあったかいスタッフの皆さん(投稿者ピヨピヨピヨ彦さん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

ピヨピヨピヨ彦 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

緑豊かな会場とあったかいスタッフの皆さん

いろいろ追加をお願いしたので、当初考えていたよりも高くなってしまいましたが、わがまま放題した割には安く抑えられたかなと思います。

木造のチャペルと緑豊かなガーデンは、他の式場さんにはない最大の魅力です。広い式場ではありませんが、その分ゲストの方々と一緒に幸せな時を過ごすことが出来ました。
トイレが少し遠いのが気になっていましたが、実際挙げてみると、全く気になりませんでした。ゲストの方も同様の感想をもったようでした。

あまり大それた余興はしませんでしたが、様々な演出が出来るようでした。ただ、レストランですので、お料理をメインに楽しんでいただくのも、アリかなと思います。

サイズ、種類ともに豊富で、こだわって選ぶことが出来ました(追加料金あり)。ただ、一点物のドレスもあり、試着・予約は早めがオススメです。

レストランだけあって、料理は間違いないです。ゲストの方々にも大変好評でした。シェフもとても気さくな方で、楽しみながらメニューを考えることが出来ました。また、ウェディングケーキを自分たちらしくアレンジすることが出来るのも、大きな魅力の一つかと思います。

何をするにも、丁寧に対応いただき、これ以上ないくらい完璧な方々でした。特に担当のプランナーさんには、幾度となく相談にのっていただき、ほぼノープランだった私達を優しく導いてくださいました。

最寄りの駅から、若干距離があるため、歩くには遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません(15分くらいでしょうか)。ただ、その分、とても静かでゆっくりと過ごすことができます。当日はシャトルバスを出していただくこともできますので、そこまでの不便は感じませんでした。タクシーでもほぼワンメーターで着きます。

エグリーズドゥ葉山庵
エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ピヨピヨピヨ彦様

改めまして、ご結婚式の際はおめでとうございました♪
【桜】をテーマに致しましたご結婚式。
お二人らしさも加わって、とても温かい雰囲気でしたね。
挙式中のセレモニーでしよう致しました【富士桜】や【フルーツ酒】、
これより永く楽しんで頂き、記念日の際に当日を思い出して頂ける
アイテムとなれば幸いです。

お近くにお越しの際は、またレストランに遊びにいらしてくださいね。
お二人の近況をお伺い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重な口コミの投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピヨピヨピヨ彦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す