料理がとにかく美味しい(投稿者きよちちさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

きよちち さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理がとにかく美味しい

基本プランで、必要なものは揃っていました。半年以上前に会場を抑えたため、早割の特典としてエンドロールや機材使用料など割引を頂きました。

緑に囲まれたチャペルはステンドグラスから光が差し込み、木の暖かさを感じる素敵な雰囲気でした。
披露宴会場はガラス窓を隔ててテラスにも出られるため広さを感じます。
トイレが一階には少ないため、移動に手間が多少かかる印象でした。

ガーデンでのバーベキューでは新郎としてコックコートで肉料理の配膳を行いました。途中まで誰だか気付かれず、気付かれたときには笑われました。ゲストへのサプライズになったのではと思います。

男性用の衣装はやや少なめの印象でした。

好みや要望に合わせて料理長と相談できたため大満足のものになりました。普段はレストランのため味はもちろん、幅広い年齢層でも満足頂ける内容の料理でした。

打ち合わせでは自分たちらしい式を一緒に考えてくださり、期待や不安をたくさん聞いて頂きました。傾聴の中でも的確にアドバイスを頂き安心して相談できる担当者でした。

大宮駅から歩いて15分程ですが、住宅街の静かな場所です。必要に応じて送迎バスをお願いすることができます。

チャペルとレストランの敷地内で、一組ずつ挙式、披露宴を行うため自分たちだけの空間を楽しむことができました。

エグリーズドゥ葉山庵
エグリーズドゥ葉山庵 中村紗綾香  より
(投稿日 : 2016年04月30日)

きよちち様

この度は誠におめでとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

コックコート、とてもお似合いでしたね。
皆様のリアクションも、とっても楽しそうでした♪

お褒めのお言葉もいただき、とてもうれしく思います。
スタッフ一同、今後もより皆様にお楽しみいただけますよう、精進して参ります。

また記念日にはお食事にいらしてくださいね♪

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す