アットホームな可愛らしい式(投稿者ねこ太さん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

アットホームな可愛らしい式
人数の割に会場が狭かった

学生時代の同級生の式でしたので同窓会のような雰囲気にぴったりのアットホームな会場でした。ただ人数が少し多かったからなのか、待合室や会場は手狭に感じました。お手洗いに立つ際は隣のテーブルの方たちにぶつかりそうでひやひやしました。

新郎と友人が生演奏をしていました。音響の誤作動があり、声が比較的長い間聞こえないということがありました。それもアクシデントとして会場は楽しんでいましが新郎は少しがっかりしたかもしれません。

量は丁度よく、とても目でも楽しめるようなお料理の並び方、窓から差す光もお料理を一層引き立ててくれていました。

給仕の方たちは親切で呼ぶとすぐに来てくれました。飲み物の提供の時間も早かったです。

エグリーズドゥ葉山庵
(投稿日 : 2016年02月27日)

ねこ太様

この度はご結婚式にご参加いただき、誠に有難う御座います。
また貴重なお言葉をいただき、誠に有難う御座います。

沢山のゲストの方をご招待して頂きました。
確かに、結婚専門式場やホテルとは異なり、大変大きな会場では御座いませんが、100名様までお迎えできる会場となっております。
よりお客様に過ごしやすい環境を、今後とも整えていきたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

音響については、少し問題が御座いましたが、ご新郎様始めおふたりにはご説明させて頂いております。ご安心くださいませ。
またお料理について、楽しんで頂けたようで良かったです。
平日含め、レストランとしてもお食事いただける場所となっておりますので、機会がございましたら是非またお食事へお越しくださいませ。

このたびはクチコミをいただき、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す