料理重視の方へオススメ(投稿者チキオババさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

料理重視の方へオススメ

緑が多くあり、ナチュラルなイメージな式でした。披露宴会場は広くはありませんが、アットホームな雰囲気で良かったです。

フラワーシャワーの代わりに、ライスシャワーというのをやっていて可愛かったし面白かったです。
会場の装飾を自分達でしていた部分もあって可愛かったです。

新郎新婦さんのオリジナルメニューで、他で食べたことがないメニューでした。とても美味しくて、全てペロリと完食してしまいました。フォアグラの料理が出てきて、それが本当に美味しかったです。

大宮駅から徒歩ではいけないのが少し残念ですが、シャトルバスが走っているので問題はありません。

雰囲気が可愛くて素敵な式場でした。レストランウェディングだからこそ、本当に料理が美味しかったです!

エグリーズドゥ葉山庵
エグリーズ ドゥ 葉山庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月25日)

チキオババ様

この度は、貴重な口コミを頂きまして、
誠にありがとうございます!

一年前のご列席という事ですが、お料理の細かい部分まで
覚えていただいていて、とても光栄に思います。
フォアグラの茶碗蒸しは、葉山庵のスペシャリテとしてとても人気の
一品なので、お気に召して頂いたのなら幸いです。

レストランウエディングとして、
今後とも新郎様新婦様にはもちろん、
ゲストの皆様によりご満足頂けるお料理を提供し続けられるよう
努力していく所存でございます。

もし、お近くまでお越しの際は是非、レストランに遊びに
いらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す