自分達らしく結婚式をしたいひとにお薦め!(投稿者はぴーさん)エグリーズドゥ葉山庵口コミ

はぴー さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分達らしく結婚式をしたいひとにお薦め!

プラン内では基本的に収まらないです!

チャペル⛪が気に入り、決めました。
普段レストランの会場も全面ガラス張りで
とても良いです。
また、プランによっては1日2組のため貸しきりになるので自由に使えます!
他の花嫁と会うこともないので、とても良かったです!!

挙式当日の入り口にあるボードです。

高砂を作りたくなかったので、作らずざっくばらんな感じにしました。
飾り付けなどにも協力してもらい感謝しています。

皆が口を揃えて、凄く美味しかった!と言っていました。生物が食べれなかったりやアレルギーに対しても一人一人対応してもらい大変満足してきました!

プランナーさんを始め、すべてのスタッフが対応よく素晴らしかったです。
両家の両親含めて、ゲストの方にも評判が良かったです😆👍

駅から程遠く、タクシーを使用するかバスしかありません。
近隣に駐車場も無いので、ゲストの方は大変かもしれません。
オプションで、送迎バスも可能ですが1日6万円以上します。タクシーチケットも可能ですのでゲストが少ないのであればそちらもよいかもしれません。
私は、ゲストの皆様に甘えさせてもらい自己で来ていただきました!

ひとりでも多くの方に知って貰いたいので!

エグリーズドゥ葉山庵
eglise de 葉山庵 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

はぴー様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!

チャペルを初め、会場やお料理にもご満足頂けましたようで何よりでございます。
おふたりやゲストの皆様にごゆっくりお楽しみ頂ける空間を、これよりも保てますよう、一層努力いたします。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
一同、大変光栄に思っております。

交通につきまして、駐車場やバス等、
ゲスト様にも快適にお越しいただけますよう、今一度見直させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまた、おふたりの記念日には遊びにいらしてくださいね。
今後はおふたりのセカンドダイニングとして、ご来館をお待ち申し上げております。

末筆になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エグリーズドゥ葉山庵(eglise de葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533916 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜定休  受付時間11:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す