• - 詳細

素敵なスタッフ&美味な料理で大満足!(投稿者のだりょうさん)MAISON DE PARTAGE口コミ

のだりょう さん(4件) 男性

挙式日 2013年08月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフ&美味な料理で大満足!

見積もりは100名参加で124万、最終請求額は120万でした。最終的に参加人数が減ったため、請求額も下がりましたが、フラワー関連で多少こだわったので、この項目だけ見積りより一万円程度上がりました。
クーポン券がついてきて、私たちはブーケやアフターブーケで割引してもらいました。

普段はレストランである会場内は広々としており、落ち着いたトーンの色使いでオシャレな印象である。

入口。会場は地下です

高砂席に向かって。

奥にキッチンがあり、出来立てが出てきます

いくつか取り入れたいメニューが、ファミリー婚だったのでファーストバイトを子どもも含めてすることや、独身男性向けにこのレストランの食事券を掛けたブーケトスならぬチケットトスだったのですが、行う順番やタイミングなどそれらが引き立つような的確なアドバイスをいただき、大変盛り上がりました。

高砂席

テーブルフラワーにはこだわりました

ブーケ。

下見の時に料理の試食をさせてもらったのですが、大変美味しくボリュームも十分で、これなら参列者の皆さんに満足してもらえるだろうと思いました。後日実際に参加した友人に料理の感想を聞いてみたのですが、大変好評でした。

テーブルビュッフェにしてもらいました

テーブルビュッフェにしてもらいました

下見の時から担当して下さったコーディネーターの穏やかな人柄に惹かれ、この人になら任せられると感じました。実際、様々な要望やアドバイスなど、親身に相談に乗っていただきました。

三ノ宮駅駅近くでアクセス良好。我々の実家が大阪と淡路島だったので、間を取って神戸と決めていました。車で来るとしても、近くに民間駐車場がいくつかあるので便利です。

持ち込みOKということでしたので、衣装とヘアメイク、ペーパーアイテム、サンクスグッズは持ち込み、または自作しました。

30人前のケーキ

式の様子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す