3Dマッピング、隠し扉などわくわく感満載(投稿者りかりかこさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

りかりかこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2016年10月

3Dマッピング、隠し扉などわくわく感満載
ドレス揃えが残念!持ち込みOKに。

最初の見積もりの「写真」には式の前に撮るフォーマルな家族写真のみしか含まれておらず、式中・披露宴中のスナップ写真などは法外な別料金でした。
この会場にかぎらず、ブライダル業界はどこもこうかもしれません。

結婚式の専門会場なので、明るく華やかでした。花代は高く付く、と知っていたので、元々が華やかな会場を選べて嬉しかったです。
花嫁・花婿控室にトイレがなく、トイレに行くにはエレベーター前の廊下を歩く必要があります。運が悪いと招待客と会ってしまいます。(花嫁のドレスではトイレに行けないので、ガウンに着替えるのですが、その姿をお客様には見られたくないものです)

他の会場にはない、3Dマッピングの設備があり、それが決め手になりました。
浮き上がる絵、そして花嫁・花婿がサプライズな登場ができる仕掛けもあり、お客様には喜んでもらえました。

提携先のドレスサロンに私に合うもの、値段に見合ったものが全く見つからず、別サロンのドレスを着用しました。持ち込みNGと言われていたため別会場に移る事も考えましたが、持ち込み料(一着に付き\84000)を払いました。

試食会では松竹梅、のようにお値段毎に違うメニューのコースを3種類いただきました。その中の気に入った品目を選び、添える野菜なども変えてオリジナルなコースを作れました。どれもとても美味しかったです。
意外だったのは、高い食材のメニュー=美味しい、というわけではなかった、ということ。

結婚式が大好きなんだなぁ・・・・というのがひしひしと伝わってくる明るく元気なスタッフばかりでした。

東京には珍しい大雪の日でした。当日のビデオに、雪の降るシーンも入れてくださり、感動でした!

結婚式のプラン立てはもっと早く終わっていたかったです。準備ができてる花婿・花嫁にはその分早くプランを進めて欲しかったです。

銀座駅のすぐそばで、我々も通いやすく、招待客にも便利でした。
遠方からのお客様も、東京駅から歩ける・タクシーですぐ、の所で好評でした。

ブリリアント・ザ・ 銀座
(投稿日 : 2016年10月22日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございます。

華やかな会場の雰囲気や、3Dマッピング、実際に料理を食べ比べして選べる試食会など、たくさんお気に召して頂け嬉しく思います。

ご衣裳などに関しましてはご満足頂けず不甲斐なく思います。
すべての花嫁の夢を叶えるため、今後はアイテム数やご提案の仕方も改善し、より多くのご要望にお応えできますように努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

これから冬へと季節が移り変わり、りかりかこ様の記念日を思い出す、雪の降る日が待ち遠しく思います。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

改めまして、この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかりかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座