豪華さは今までで一番の結婚式場でした(投稿者もーれーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

もーれー さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

豪華さは今までで一番の結婚式場でした

豪華です。場所が場所ですからチープだとは思ってませんでしたけどエレベーターを降りたところからザ・銀座って雰囲気。欅Barって名前の控室もまさにBarなのですが聞いてみたら別に営業しているわけじゃないってことでした。私なんかが普通は足を踏み入れることのない銀座の高級なBarの雰囲気を味わえたわけです。
チャペルは眩しいっていうのが第一印象。とにかく明るくてきらびやかでした。あんなふうにクリスタルの敷き詰められたバージンロードは初めて見ましたし、花嫁がその上を歩いていく姿を見たら白いドレスは白いバージンロードよりこういう方がずっと栄えるんだなって実感しました。
披露宴は壁の色とかにゴールドが入っているんですが全体的には落ち着いた重厚感のあるお部屋でした。すごく広いとは感じませんでしたがあらためて席次表を見てみると100人近い出席者がいて、それがゆったり座ってるんだからかなりの広さなんだなってわかりました。

席についてしばらくキョロキョロしてたら友達と高砂がないねって話題になりました。不思議だったんでオープニング演出のあと、壁が開いて高砂が登場したのはびっくりしました。

海老と白身魚がのったお皿(残念なことにメニュー表を忘れてきてしまったみたいで料理の名前はわかりません)がとても気に入りました。少し黄色がかったソースとグリーンのソースがお皿に撒かれていて、海老とお魚をそれぞれつけて食べるとどの組み合わせも美味しくて1皿で4種類の味を楽しめました。

静かに、手際よくお料理の出し下げをしてくれました。飲み物のおかわりやパンのおかわりなども、こちらからお願いする前にたずねてくれたのがありがたかったです。

銀座駅を出て次の交差点の角でしたから、本当にあっという間に着きました。とても便利です。

ブリリアント・ザ・ 銀座
(投稿日 : 2016年08月25日)

もーれー様

この度は、「Brilliant THE 銀座」の結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉まで頂戴致しまして、大変光栄でございます。

「Brilliant THE 銀座」ではゲスト様への最初のおもてなしの場が "欅Bar"でございます。
銀座が日本でのBarの発祥地であることから趣のある落ち着いた空間となっております。
"欅Bar"でのお時間がもーれー様にとって印象深いお時間となりましたこと、大変嬉しく思います。

またお料理に関しましても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館のお料理はゲストの方にご満足頂けますよう、お二人とシェフとで創り上げております。
最大のおもてなしであるお料理をお楽しみ頂けましたようでお二人にも大変お喜び頂けるかと存じます。

もーれー様より頂戴致しましたお言葉を励みに、
今後も沢山のゲスト様に「最高級のおもてなし」をご提供出来ますよう努めて参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座