プライベート感のあるところ(投稿者にゃじらさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

にゃじら さん(6件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年07月

プライベート感のあるところ
担当スタッフの接客全般

立地のことを考えると普通かもしれませんが、全体的には高いです。最低限以上のものをいれてもらってますが、あとから入らないものを削ることはできそうです。削ったとしても少し高いと思います。

新郎新婦専用の部屋や、その他色々なプライベートの部屋のようなものがいくつかありました。本番前にゲストに衣装を見られたくないという方には非常に良いと思います。全体的に広いわりには他の花嫁とのバッティングもなさそうです。

演出のイメージそのものをその場で軽く再現してくれました。事前に書いたアンケートをもとに音楽を流してくれてイメージが湧きました。

ブリリアントティアラにも行ったんですが、こちらではかなり待たされて、ブリリアントティアラの時と同じスタッフが、説明などを適当にしてきたかんじです。さらにあきれたのは、試食も含まれるフェアだったのですが、ブリリアントティアラと同じ試食内容ということで出さなかったことです。ブリリアントティアラは2か月ほどまえに行ってますが、試食はきちんとフェアに入っているもので、同じ内容であったとしても、新たにまた試食をするとさらにのイメージが湧いたりとかするので、良くない対応だと思います。なによりフェアの内容に含まれていることをきちんとその通りにしないということは、非常に良くない対応です。

銀座という立地と駅からもある程度分かりやすい位置にあると思います。ただ、遠方のゲストは分かりにくいかもしれません。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

にゃじら様

この度は、Brilliant THE 銀座に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
併せまして、口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

当館はワンフロア貸切でございまして、各階お二人の為の空間となります。
各フロアにお二人専用となるブライズルームも設けておりますので、にゃじら様の仰る通り、ゲストの方にお会いすることなく本番を迎えて頂く事ができます。
それぞれのフロアが違ったコンセプトで違った顔を持ち、当館だけでもお二人のお好みに合わせた会場選びもしていただけます。
にゃじら様におかれましては、会場での演出をご覧いただきましてイメージが湧いたという事をお聞きできて幸いでございます。

また、系列店にも足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
私共は、お二人の最高の一日をイメージして頂けるようなウェディングフェアを多数ご用意しております。
この度は当スタッフがご案内不足となってしまいました事お詫び申し上げます。にゃじら様にご指摘頂きました点は、スタッフ間で共有させて頂き、精一杯改善に努めさせて頂きます。

改めまして口コミの投稿、並びに貴重なご意見、心より感謝致します。
今後とも、Brilliant THE 銀座を何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃじらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座