ガラスのようなキラキラしたバージンロード(投稿者ふじぃーーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ふじぃーー さん(5件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ガラスのようなキラキラしたバージンロード
スタッフの洋服の破れ

とくにテラスが雰囲気いいです。晴れているとそこでバルーンを飛ばすこともでき、生ハムやチーズをその場でふるまってくれるサービスなどとても豪華です。ただテラスまでは階段でエレベーターやエスカレーターがないので子供連れは大変だったみたいです。

ビールサーバーや光の演出はとても面白かったです。また新郎新婦の入場がえっ、そこから?というサプライズ感もよかったです。
しかしDVDを再生するとき左上に再生ボタンが表示されてしまうことと、スクリーンがなく壁に試写しているためきれいに色味がでないのが残念でした。

フレンチでした。前菜がややこじんまりとしてる印象でした。高級食材が使われている割に豪華さをあまり感じない気がしてしまいました。

色々細かいところに気を配っていただきとてもよかったです。しかしテラスで風船を配ってくれたスタッフの方のズボンの膝が破れていてせっかく綺麗な雰囲気なのにもったいなさをかんじてしまいました。

駅から近くて周辺にビルが多いですがとてもわかりやすいところにありました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

ふじぃーー さん様
この度はブリリアントザ銀座にご参列下さいまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを沢山ご投稿下さいました事心より御礼申し上げます。

お越しいただきました全ての方に特別感を感じていただきたく銀座の街並みを見渡せるプライベートガーデンをご用意しております。ご新郎ご新婦様とは素敵な時間を過ごせましたでしょうか。シャンパンや生ハム、チーズを片手に素敵なお時間をお過ごし頂けるようお時間を設けさせていただいております。

当館はオリジナルの演出も幅広くご用意しており、サプライズご入場を含めご参列のご経験が多い方にご好評をいただいております。映像演出に関しましては、どの位置からでもご覧いただけるよう1枚のスクリーンという形ではなく壁全面に投影させていただいております。見え方等に頂きましたご意見をしっかりと反映させて今後の改善に取り組まさせていただきます。
また、ガーデンをとてもお気にめしていただきまましたのにスタッフの身だしなみの件でご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。当然のことで恐縮ではございますが、今後は徹底した身だしなみ、サービスに努めてまります。

またご列席の機会がございましたら、お楽しみ頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座