ザ・銀座の雰囲気と高級感のある式場(投稿者にゃんにゃんまるさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

にゃんにゃんまる さん(7件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2016年07月

ザ・銀座の雰囲気と高級感のある式場

候補として同じブリリアント系列で表参道にある式場でも見積もりを出して頂いてたのですが、銀座という土地柄もあるせいなのか同じ事をするにしても少し値段が銀座の方が割高でした。

待合室はザ・銀座という雰囲気ある空間。
チャペルは全体的に白を基調としていてヴァージンロードにはクリスタルが埋め込まれていてキラキラしていました。
バリアフリー対策もしっかりされており、確か授乳室も完備されてたと思います。

披露宴会場へ案内されて、男性のスタッフがいろんなメイン演出を披露して下さり、彼と圧倒されてました。

料理ではなくデザートの試食をしました。
スイーツブュッフェ用のプチデザートをいくつか頂きましたが、どれもとても美味しかったです。
クリスマスの時期には一般の方へ予約注文でクリスマスケーキの販売もしているそうです。

担当してくれた女性は質問に対しても的確に答えてくれて印象がよかったです。

駅からは近いので便利だと思います。
ビルの中に入ってる式場で、銀座という立地の良さもいいですね。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

にゃんにゃんまる様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より当館に見学頂けました事、誠にありがとうございます。

当館は全てのお越し頂きました全ての方に「おもてなし」を大切にさせていただいております。
バリアフリーや授乳室など付帯設備はもちろん、銀座という空間も結婚式という非日常を感じていただけるように拘りがございます。

チャペルには1万個のクリスタルが煌めきお二人の輝きあふれますようにと願いがございます。披露宴会場では結婚式当日のイメージはできましたでしょうか。

プロジェクションマッピングで光と音の演出はより披露宴を盛り上げます。
デザートブッフェは女性ゲスト様一番人気の演出です。
35種類のデザートが並びひとつひとつパティシエが手作りをさせて
いただいております。ぜひ次回ご来館の際御試食くださいませ

改めまして素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座