バージンロードが素敵(投稿者へびなさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

へびな さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

バージンロードが素敵
銀座だけあってお高いです。。。

銀座というだけあって、やはりお高いです。
ただ、持ち込み料は一切かからないのでその点は良いかもしれません。

チャペルの床にクリスタルが埋め込まれているのはとても素敵だった。
また壁全面にスライドショーが出来る点や、壁が可動式となり、新郎新婦がそこから登場するなどの演出が出来るところが良かった。
屋上のテラス会場に行く時にエレベーターがなく、階段を歩かなくてはいけない点が少し気になった。
それ以外は基本エレベーターでの移動だが、エレベーターの数が2台しかなかったので、大人数だとエレベーター待ちが発生するかもしれないと感じた。
(プランナーさんは大丈夫だと言っていたが。。。)

担当の方は若い女性でしたが、とてもしっかりされていたように見えた。
ただ、基本待合室のような場所で待たされる事が多かった。
次から次へと来る従業員の方に同じようなことを何度も質問され、少々ウンザリしてしまった。
また、なかなか帰してもらえずすぐ契約するよう勧められた。

遠方からこられる方が多いので、東京駅から近いという点はとても良かった。
ただ、外見が結婚式場という感じではなかったので、最初見た時は分からなかった。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

へびな様

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、沢山のコメントをありがとうございます。

へびな様にお気に召して頂きましたチャペルは、自然光がたっぷり降り注ぎ、温かな木漏れ日がクリスタルの輝きをより煌めかせます。
また、1万個のクリスタル煌めく20メートルのバージンロードは、ご結婚式当日、
一歩一歩これまでの思い出を思いだしながら、ゆっくりと歩いていただけるかと思います。
ご入場の際は、走馬灯のようにキラキラ輝く思い出をお楽しみ頂ければ幸いです。

接客面に関してはお二人の貴重なお時間に、お待たせすることもあったようで大変失礼いたしました。
頂いたお言葉をしっかり受け止め、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式当日、お二人にとってもゲスト様にとっても忘れられない一日になるよう、これから精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへびなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座