都会を見渡せるスタイリッシュな式場(投稿者あにゅはせよさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年04月

都会を見渡せるスタイリッシュな式場

控え室は広々としていて綺麗で使いやすかったです。ラウンジにはソファーがいくつもありリラックスできる雰囲気です。

プロジェクションマッピングを使っていてきれいでした。あとは、屋上で新郎新婦と写真をとったりできたことがよかったです。

人前式と結婚式の合間のwelcomeドリンクとおつまみの提供の際に生ハムの塊をシェフがその場でカットしてお皿によそってもらい美味しかったです。最後のデザートビューティか美味しかったのですが、お腹がいっぱいでほとんど食べられませんでした。

テーブルまわりのスタッフの方が親切な対応でした。

銀座の都心部ということで駐車場はありませんが、アクセスは良いです。結婚式の合間に買い物や食事所には困ることなく過ごせました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

この度はBrilliant THE 銀座の結婚式にご参列頂きました事、心より御礼申し上げます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒め頂きました控え室は、ゲスト様をお迎えした瞬間から、お時間までゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供させて頂いております。
あにゅはせよ様にもリラックスできる雰囲気を味わって頂けました事、大変嬉しく思います。

屋上でのシャンパンパーティーはあにゅはせよ様に仰って頂いたように、開放的な空間で、シェフによる生ハムのカットサービスやお二人とゲスト様とのお写真撮影などが行える、大変人気のセレモニーでございます。

スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご縁があり、あにゅはせよ様が当館に再度ご参列頂いた際には、更にご満足を頂けるウエディングをご提供できますよう、日々切磋琢磨致します。

改めまして、この度は嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座